Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Гяндже прошла конференция с участием представителей ПЕА и Партии справедливости и развития Турции-ОБНОВЛЕНО

В Гяндже прошла конференция с участием представителей ПЕА и Партии справедливости и развития Турции-ОБНОВЛЕНО

© APA | Делегация ПСР

# 28 июля 2021 10:51 (UTC +04:00)

В Гяндже с участием делегации, возглавляемой первым заместителем председателя Партии справедливости и развития Турецкой Республики Нуманом Куртулмушем, состоялась конференция на тему «Шушинская декларация: приверженность национально-духовным ценностям и новые вызовы для дальнейшего сотрудничества».

Как сообщает местное бюро АПА, было отмечено, что сегодня отношения между нашими государствами, как результат целенаправленной политики, проводимой руководством обеих стран, достигли более высокого уровня, а по ряду сфер переходят на качественно новый уровень.

На мероприятии выступил Н.Куртулмуш. Он отметил, что Турция и Азербайджан и впредь будут вместе: «Эта единство укрепилось еще больше с подписанием Шушинской декларацией 15 июня. Пусть наше братство будет вечным!».

Первый заместитель председателя ПСР также отметил, что армяне за 30 лет совершили вандализм на оккупированных землях Азербайджана, и ракетный обстрел Гянджи, мирных жителей во время 44-дневной Отечественной войны также является актом против человечности.

***

09.22

В Гяндже с участием делегации, возглавляемой первым заместителем председателя Партии справедливости и развития Турецкой Республики Нуманом Куртулмушем, началась конференция на тему "Шушинская декларация: приверженность национально-духовным ценностям и новые вызовы для дальнейшего сотрудничества”.

Как сообщает местное бюро АПА, конференция проходит в Центре Гейдара Алиева.

В мероприятии принимают участие первый заместитель председателя ПСР Н.Куртулмуш и заместитель председателя ПЕА -руководитель центрального аппарата Тахир Будагов.

До начала конференции гости посетили в центре памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, возложили к нему цветы.

После конференции состоится пресс-конференция с участием первого заместителя председателя ПСР и Т.Будагова.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ