В Отдельную общевойсковую армию доставлена новая техника из Турции – ВИДЕО

В Отдельную общевойсковую армию доставлена новая техника из Турции – ВИДЕО
  • Clock-gray 19:16
  • calendar-gray 25 Июль 2020

Для более качественного обновления военной инфраструктуры из Турецкой Республики в Нахчыванскую Автономную Республику доставлена специальная инженерно-строительная техника.

Как сообщает АПА, на основании «Соглашения о военно-финансовом сотрудничестве между правительствами Азербайджанской Республики и Турецкой Республики», с прошлого года начались поставки новой техники из братской страны в Нахчыванскую Автономную Республику.

В рамках этих мероприятий очередная партия новой техники передана Отдельной общевойсковой армии. Новая техника, доставленная из братской Турецкой Республики, будет использована в сферах военного строительства, строительства и дорожного строительства Отдельной общевойсковой армии. Эта техника отличается своими показателями и тем, что является современной. Это позволит осуществить созидательные работы быстро и более качественно.

Эта строительная техника произведена в соответствии с немецкими стандартами автомобильной промышленности группой компаний «Koluman Holdinq», созданной как представитель и компания-импортер «Mercedes-Benz» в Турецкой Республике.

В процессе производства автоцементовозов, автобетононасосов, автобетоносмесителей и автомобилей по перевозке асфальта и бетона особое внимание уделено безопасности водителя и транспортных средств. Автобетононасосы, выпускаемые на заводах группы компаний «Koluman Holdinq» совместно с южнокорейским производителем компанией «JunJin», отличаются своим качеством. Эти машины оснащены современным дизайном и технологией, позволят более качественно осуществить строительно-ремонтные работы и обновление дорожной инфраструктуры в Отдельной общевойсковой армии.

Кроме этой техники, предназначенной для использования в строительстве в сложных условиях, отличающейся мощью и прочностью, переданы в пользование также машины и прицепы для разметки дорог. Прицепы производства турецкой фирмы «Agri Rosso» благодаря своему качеству и соответствию современным требованиям еще более облегчат перевозку и подсобную хозяйственную работу.

Передача в пользование Отдельной общевойсковой армии техники, произведенной в братской Турецкой Республике, свидетельствует о высоком уровне военного сотрудничества.

 

 

apa-logo-mini

Другие новости