Верховный главнокомандующий: В Баку будет продемонстрирована военная техника противника, взятая в качестве трофея

Верховный главнокомандующий: В Баку будет продемонстрирована военная техника противника, взятая в качестве трофея
  • Clock-gray 00:40
  • calendar-gray 12 Ноябрь 2020

Я распорядился доставить в Баку военную технику врага, взятую в качестве трофея. Поручил выбрать место, мы продемонстрируем эту технику.

Как сообщает АПА, об этом 11 ноября сказал президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев на встрече с военнослужащими, проходящими лечение в Клиническом медицинском центре номер 1.

Глава государства отметил, что весь азербайджанский народ пойдет и увидит, чего мы добились: "Часть уничтоженной техники находится в таком состоянии, что привезти ее сейчас невозможно. Но я последовательно предоставлял информацию нашему народу о том, сколько техники противника мы уничтожили. Фактически, в их армии не осталось техники, их армии, можно сказать, что нет. Они и сами это признали. Они сами признают, что Азербайджан победил их. То есть, мы продемонстрируем взятую в качестве трофея военную технику. У меня много планов. Иншаллах, мы все реализуем. Эту историческую победу мы еще больше укрепим и в правовой, и в политической плоскости. После этого наши граждане будут жить спокойно, вернутся на свои родные земли. Благодаря вам Азербайджан вступит в новую эру".

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ