Закир Гасанов: «Ведется контрабанда ядерных компонентов из Армении»

Закир Гасанов: «Ведется контрабанда ядерных компонентов из Армении»
  • Clock-gray 11:38
  • calendar-gray 20 Апрель 2018

«Нагорно-карабахский конфликт должен решиться в рамках территориальной целостности Азербайджана и норм международного права».

 

Как сообщает АПА, об этом сказал исполняющий обязанности министра обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов на встрече с делегацией во главе с Верховным главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Европе генералом армии Кертисем Скапаротти.

 

Министр отметил, что визиты представителей сепаратистского режима в Нагорном Карабахе в различные зарубежные государства, в том числе в страны-сопредседатели Минской Группы ОБСЕ и их приемы в этих странах приводят к двойным стандартам в урегулировании конфликта, что недопустимо.
 

Высоко оценив позицию НАТО относительно территориальной целостности и суверенитета нашей страны, З.Гасанов выразил уверенность в том, что Альянс будет и впредь продолжать оказывать содействие в этом направлении.
 

Говоря о случаях контрабанды ядерных компонентов из Армении, министр обороны подчеркнул, что это становится серьезной угрозой безопасности не только в региональном, но и в еще большем масштабе.
 

Другие новости