Фуад Мурадов выразил отношение к расхождению во мнениях между диаспорскими организациями в некоторых странах

Фуад Мурадов выразил отношение к расхождению во мнениях между диаспорскими организациями в некоторых странах
  • Clock-gray 13:51
  • calendar-gray 05 Декабрь 2019

Председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов выразил отношение к высказываниям о наличии разногласий между диаспорскими организациями Азербайджана.  

Как сообщает АПА, Ф.Мурадов сказал на пресс-конференции, организованной в Исполнительном секретариате Партии «Ени Азербайджан», что деятельность диаспорских организаций не бывает связана с отдельными людьми, это добровольная деятельность общины, связанная с любовью к родине:

«Иногда бывает так, что люди обижаются друг на друга из-за чего-то. Я хочу привести в пример Украину. Когда мы приехали туда, увидели, что там дела идут в плохом направлении. Мы потратили немного времени и добились положительного результата. На сегодняшний день эти организации действуют сообща. Мы не требуем, чтобы они непременно действовали сообща, но пусть не враждуют друг с другом. Наш общий враг известен, есть вопрос Нагорного Карабаха, наши земли оккупированы Арменией. Поэтому мы не должны оставлять врагу ни одного шанса говорить плохо об азербайджанской диаспоре. Все мы должны служить национальным интересам нашей страны. Мы заявляем им, что там, где есть сплоченность, государство поддерживает вас, и будет оказывать вам еще больше поддержки. Я призываю всех работать в позитивном русле».

Мирмахмуд Казымоглу

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ