В США началась кампания против проекта постановления, оправдывающего армянскую ложь

В США началась кампания против проекта постановления, оправдывающего армянскую ложь
  • Clock-gray 13:36
  • calendar-gray 02 Февраль 2021

По указанию армянского лобби в американском штате Коннектикут члены местной Палаты представителей Эдвин Варгас и Уильям Пети представили в указанную структуру проект постановления № 00009, призывающего признать остатки незаконного сепаратистского режима в Ханкенди.

Как сообщили АПА в Госкомитете по работе с диаспорой, в знак протеста против этого в письме «Сети азербайджанцев США» (USAN) отмечается, что проект постановления представляет связанные с армяно-азербайджанским конфликтом искаженные факты.

Также отмечается, что несмотря на восстановление территориальной целостности Азербайджана в результате разгрома и капитуляции армянской армии в ноябре 2020 года, армянское лобби по-прежнему предвзято выступает в законодательных органах США в надежде сохранить свое лицо и оправдать пожертвования от своих доноров.

USAN призвал наших соотечественников отправляя письма в Палату представителей штата Коннектикут предоставить подробную информацию лицам, которых они избрали, а также осудить данный проект постановления.

Присоединиться к кампании письма можно по следующей ссылке: https://www.votervoice.net/AZERI/Campaigns/79895/Respond?vvsn=BTcAAgENACXgTAkzWqX7BAA

Асмар Габиль

Другие новости