В России активист азербайджанской диаспоры удостоен премии в области защиты прав человека

В России активист азербайджанской диаспоры удостоен премии в области защиты прав человека
  • Clock-gray 23:14
  • calendar-gray 10 Декабрь 2017

В России активист азербайджанской диаспоры, президент Фонда «Дружбы народов», заместитель председателя Общественной организации  «Ассамблея народов России» Араз Мурсалиев удостоен премии в области защиты прав человека

 

Как сообщает московский корреспондент АПА, церемония награждения, посвященная Дню прав человека, состоялась в аппарате Уполномоченного по правам человека в Московской области.

 

На торжественной церемонии участвовали руководители правозащитных общественных организаций, активные жители Подмосковья, волонтеры, журналисты, педагоги. Омбудсмен Екатерина Семенова вручила  Аразу Мурсалиеву «Благодарность» за заслуги в правозащитной деятельности на территории Московской области.

 

Отметим, что Араз Мурсалиев занимается в России активной диаспорской деятельностью. Он является также помощником депутата Госдумы России, члена фракции «Единая Россия»  Гаджимета Сафаралиева, члена Экспертного Совета ГД и заместителя председателя Общественной организации  «Ассамблея народов России». Руководимый А.Мурсалиевым Фонд «Дружбы народов» претворяет в жизнь ряд проектов совместно  с Комитетом Госдумы по делам национальностей, «Ассамблеей народов России»  и правительством Москвы.

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ