Британские компании заинтересованы в участии в восстановительных работах на деоккупированных территориях

Британские компании заинтересованы в участии в восстановительных работах на деоккупированных территориях
  • Clock-gray 12:47
  • calendar-gray 27 Январь 2021

Министр энергетики Парвиз Шахбазов принял чрезвычайного и полномочного посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в нашей стране Джеймса Шарпа.

Как сообщили АПА-Экономикс в Министерстве энергетики, на встрече обсуждались вопросы создания «зеленных зон» на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана.

Министр рассказал об эффективных партнерских отношениях с компанией BP, и высоко оценил совместные усилия в соответствии с вызовами, стоящими перед энергетическим сектором, включая развитие использования возобновляемых источников энергии. Он также проинформировал о планах по восстановлению освобожденных территорий и созданию зеленой энергетической зоны, а также о высоком потенциале использования возобновляемых источников энергии в этих районах.

Посол сообщил о том, что британские компании заинтересованы в участии в восстановительных работах в сфере электроэнергетики на освобожденных территориях, а также в развитии использования возобновляемой энергии в Азербайджане в целом.

Эмиль Исмаилов

Другие новости