Матч сборной Азербайджана с Кипром в Лиге Наций может пройти в другой стране

Матч сборной Азербайджана с Кипром в Лиге Наций может пройти в другой стране
  • Clock-gray 14:20
  • calendar-gray 02 Октябрь 2020

Место проведения матча Азербайджан-Кипр на групповом этапе Лиги Наций может быть изменено из-за комендантского часа, введенного в нашей стране.

Об этом apasport.az сообщил исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов.

Официальный представитель ассоциации не исключил вероятности внесения изменений в связи с матчем, который должен состояться 13 октября на Бакинском Олимпийском стадионе. Э.Мамедов отметил, что в связи с этим они поддерживают постоянную связь с УЕФА: «В настоящее время мы планируем сыграть с Кипром в Баку. С учетом нынешней ситуации ежедневно проводим телефонные переговоры с УЕФА. Мы проводим видео-заседания с несколькими представителями организации. Естественно, футбольная организация континента тоже внимательно следит за происходящими событиями. По плану А, игра со сборной Кипра в рамках Лиги Наций УЕФА пройдет в Баку. С учетом комендантского часа есть и план В, заключающийся в проведении встречи в другой стране».

Исполнительный вице-президент добавил, что окончательное решение будет принято до 5 октября: «Повторяю, данный вопрос ежедневно обсуждается с УЕФА. Скорее всего, соответствующее решение будет принято до 5 октября. В настоящее время вся подготовка направлена на проведение встречи в Баку».

 

ApaSport

Другие новости