Посол: Валлийские футболисты едут в Баку как домой

Посол: Валлийские футболисты едут в Баку как домой
  • Clock-gray 12:34
  • calendar-gray 02 Март 2020

«Сборная Уэльса уже приезжала в Баку несколько раз. Уверен, что они с большим удовольствием ждут возвращения сюда».

Об этом apasport.az заявил посол Великобритании в Азербайджане Джеймс Шарп.

На мероприятии, организованном в связи с Национальным праздником Уэльса – Днем Святого Давида, посол выразил отношение к тому, что сборная его страны проведет первую игру группового раунда Евро-2020 в Баку. Он надеется, что сборная Уэльса успешно выступит в столице нашей страны:

«Валлийские футболисты всегда едут сюда как домой. В ходе встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым мы подарили ему футболку сборной Уэльса. Нам бы очень хотелось, чтобы он в этой футболке принял участие в одной из игр нашей команды».

Джеймс Шарп согласился с тем, что во время чемпионата Европы в Баку болельщики будут наиболее активно поддерживать сборную Турции, однако считает, что главное – результат игры:

«Я считаю, что сборная Турции должна больше переживать из-за предстоящей встречи с нами. Поддержка болельщиков – это другое. Главное – результат игры. Сборная Уэльса очень сильна, на прошедшем чемпионате Европы вышла в полуфинал, победив таких соперников, как Бельгия и Россия. Верю, что мы и на этот раз выступим успешно».

Отметим, сборная Уэльса встретится на Бакинском олимпийском стадионе 13 июня со Швейцарией, 17 июня с Турцией, а свой последний матч в группе А проведет в Риме против Италии (21 июня).

 

ApaSport

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date