Футболист «Карабаха»: Если соперник – испанский клуб, то есть и дополнительный стимул

Футболист «Карабаха»: Если соперник – испанский клуб, то есть и дополнительный стимул
  • Clock-gray 15:24
  • calendar-gray 17 Сентябрь 2019

«Матч с «Севильей» это особая игра. Встреча с таким грандом производит впечатление».

Как сообщает АПА, об этом заявил испанский футболист «Карабаха» Мичел.

Полузащитник-легионер дал интервью испанской прессе перед I туром группового раунда Лиги Европы. Мичел поделился своим мнением перед игрой с «Севильей»: «Если соперник – испанский клуб, то есть и дополнительный стимул. Я все еще помню свою первую игру против «Севильи». Я играл против нее сперва в период выступления в «Хихоне», а затем в «Хетафе». После жеребьевки я сказал своим товарищам по команде, какое это прекрасное чувство – играть на «Рамон Санчес Писхуане». Нас ждет игра с отличной командой. Конечно, мы располагаем информацией о сопернике. В «Севилью» пришли и новые игроки, но атмосфера конкуренции сохранилась. Ни одна команда не становится случайно лидером Ла-Лиги. Хулен Лопетеги привил этой команде свои футбольные взгляды. «Севилья» является одним из претендентов на победу в Лиге Европы».

Мичел считает, что можно хорошо сыграть против «Севильи»: «Нам нужно сыграть с предельной концентрацией все 90 минут. Мы знаем, что будет очень трудно. Наша команда выиграла все свои матчи в чемпионате Азербайджана. Наш клуб добился большого прогресса. Каждый год мы делаем очередной шаг вперед. Наша команда на протяжении ряда лет постоянно становится чемпионом. Мы хотим улучшить свои результаты и в Европе. Если не считать матчи двухлетней давности с «Челси», то мы хорошо сыграли и в группе Лиги чемпионов, дважды сыграли вничью с «Атлетико». Думаю, что мы удивили соперника. Играть с мадридским клубом было особым чувством. С такими встречами связывают повышенные ожидания. Нам нужно сыграть так и против «Севильи». Мы знаем о подстерегающих нас трудностях, но не должны говорить, что для нас невозможно добиться желаемого. Надеюсь, что мы выйдем в 1/16 финала. Это будет положительным результатом. Из других соперников мы играли с «Дюделанжем» 3 года назад, с АПОЭЛ этим летом. Нам по силам опередить их».

Полузащитник высказал свое мнение о Баку: «Я прекрасно провожу время в Баку. Здесь есть исторический комплекс Ичеришехер. Температура воздуха 20-25 градусов. Баку – современный европейский город. Нет, я не говорю по-азербайджански, знаю всего несколько слов – такие, как «здравствуйте», «доброе утро». Очень трудно. Местные жители очень вежливы. Здесь мне живется очень хорошо».
 

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date