Сульшер утвержден главным тренером «Манчестер Юнайтед»

Сульшер утвержден главным тренером «Манчестер Юнайтед»
  • Clock-gray 14:09
  • calendar-gray 28 Март 2019

Норвежский специалист Уле-Гуннар Сульшер утвержден в должности главного тренера "Манчестер Юнайтед", контракт рассчитан на три года.

Как передает ONAсо ссылкой на «РИА Новости», об этом  сообщается на сайте английского футбольного клуба.

«С тех пор как в декабре он начал руководить командой, результаты говорят сами за себя. Кроме того, Уле обладает богатым опытом как игрока, так и тренера, в сочетании с желанием дать молодым игрокам шанс проявить себя и глубоким пониманием культуры клуба. Все это означает, что он - тот человек, который должен вести «Манчестер Юнайтед» вперед», - сказал исполнительный вице-президент клуба Эд Вудворд.

«Я хочу поблагодарить Уле и членов его тренерского штаба за все, что они уже сделали, и поздравить его с этим заслуженным назначением. Болельщики и все сотрудники клуба поддерживают его», - добавил он.

Сульшер стал исполняющим обязанности главного тренера «МЮ» в декабре прошлого года, подписав контракт до конца сезона. Норвежский специалист сменил на посту главного тренера команды португальца Жозе Моуринью.

Под руководством 46-летнего норвежца «красные дьяволы» победили французский «Пари Сен-Жермен» по сумме двух встреч и вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, где сыграют с испанской «Барселоной». В чемпионате Англии «Юнайтед» с 58 очками занимает пятое место.

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ