Президент «Атлетико»: «Карабах» усложнил нашу задачу»

Президент «Атлетико»: «Карабах» усложнил нашу задачу»
  • Clock-gray 09:59
  • calendar-gray 15 Ноябрь 2017

«Я громко заявляю о том, что Симеоне неприкасаем для футболистов, руководства и болельщиков «Атлетико». В клубе запрещено сомневаться в этом».

 

Как сообщает АПА со ссылкой на «apasport.az», об этом заявил президент «Атлетико» Энрике Сересо.

 

Соперник азербайджанского клуба «Карабах» в групповом раунде Лиги чемпионов неудачно стартовал в нынешнем сезоне, поэтому распространились различные слухи в связи с главным тренером Диего Симеоне. Утверждают о том, что он уйдёт из мадридского клуба и подпишет контракт с одной из команд Премьер-лиги Англии.

 

Однако президент клуба решительно опроверг это. В беседе с местными СМИ он выразил уверенность в том, что дела клуба и в Ла-Лиге, и в Лиге чемпионов пойдут хорошо: «Не думаю, что мы выступаем очень слабо в Ла-Лиге. После 11 туров мы ни разу не проиграли и ненамного отстаём от лидирующей группы. А в Лиге чемпионов шансы у нас остаются. Правда, потери очков в матчах с «Карабахом» и проигрыш «Челси» усложнили нашу задачу. Нам не повезло во встрече с «Ромой», мы должны были обыграть её. Все эти матчи мы провели на высоком уровне. Наша команда всё ещё сохраняет шансы и у нас достаточно сил для того, чтобы бороться до конца».

 

Сересо считает, что они станут ещё сильнее за счёт Диего Косты, трансфер которого осуществлён из «Челси» и Витоло, который вернётся с аренды из «Лас Пальмаса»: «Из-за запрета летом нынешнего года нам не удалось приобрести тех футболистов, которых мы хотели привести в команду. Но мы обладаем отличными игроками. К тому же многие из футболистов, которыми мы хотели усилить состав, прекрасно выступают в больших европейских лигах. В январе к коллективу присоединятся два новых игрока. С ними мы станем ещё сильнее и добьёмся прекрасных результатов во втором круге».

 

69-летний футбольный функционер дал прогноз в связи с матчем XII тура Ла-Лиги «Атлетико» – «Реал», который состоится 18-го ноября. По его мнению, шансы команд равны: «Очки нужны обеим командам. Победитель запишет в свой актив очередные 3 очка. Важно сыграть хорошо и действовать спокойно. Мы, как всегда, будем стремиться к победе. А шансы равны».

 

Отметим, что в Ла-Лиге «Атлетико» с 23 очками занимает 4-ое место, а в Лиге чемпионов с 3 очками идёт на 3-ем месте.

Другие новости