Зидан: Я не смог отказать президенту

Зидан: Я не смог отказать президенту
  • Clock-gray 11:41
  • calendar-gray 12 Март 2019

Французский специалист Зинедин Зидан на своей презентации в качестве главного тренера мадридского «Реала» поговорил о причинах возвращения в команду, а также поделился планами на будущее.

Как сообщает ONA, Зидан отметил, что «очень счастлив вернуться домой» и выразил желание немедленно приступить к тренировкам.

«Пока что мне нечего сказать, кроме того, что я рад вернуться. Хочу снова работать и вернуть клуб на его законное место», - заявил он.

«Я ушел, потому что мне нужно было это сделать. Возможно, клубу это не требовалось, но это было нужно игрокам, которые выиграли все. Простите, пожалуйста. Это всё, что я могу сказать. Я вернулся, потому что не смог отказать президенту. Я очень уважаю Флорентино Переса», сказал Зидан.

Контракт между «Реалом» и Зиданом подписан до июня 2022 года. Французский тренер сменил аргентинского специалиста Сантьяго Солари, который был отправлен в отставку. Это уже вторая смена тренера клуба за сезон-2018/2019: в октябре клуб уволил Хулена Лопетеги и назначил Солари.

Напомним, Зидан покинул «Реал» в мае 2018-го, после третьей подряд победы в Лиге чемпионов. Все это время он оставался без работы.

Фарид Новрузов

Другие новости

Архив

date