Azercell провел благотворительную акцию® - ФОТО

 Azercell провел благотворительную акцию® - ФОТО
  • Clock-gray 13:39
  • calendar-gray 13 Май 2020

Сотрудники компании Azercell приняли участие в акции по сдаче крови детям с наследственными заболеваниями крови.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, ведущий оператор мобильной связи страны Azercell Telekom принял участие в еще одном важном социальном проекте в лице своих сотрудников. 12 мая компания провела акцию по сдаче крови, при организационной поддержке Общественного Объединения Федерации Талассемии Азербайджана, с целью помощи детям, страдающим талассемией и гемофилией. Сотрудники Azercell, включая президента компании Вахида Мурсалиева и некоторых директоров департаментов, добровольно приняли участие в этой гуманитарной акции, чтобы поддержать детей, нуждающихся в донорской крови. 

В акции, проводимой представители Центрального Банка Крови, приняли участие большое количество сотрудников «Azercell Telekom» ООО. Во время процедуры, которая проводилась с использованием профессионального медицинского оборудования, были приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности доноров и медицинского персонала. Гематологи брали кровь у доноров после тщательного медицинского обследования. Собранная кровь будет направлена ​​детям, зарегистрированным в отделении Центрального Банка Крови Национального Центра Гематологии и Трансфузиологии и нуждающимся в переливании крови.

Цель акции – не только помочь детям, страдающим талассемией, гемофилией и другими наследственными заболеваниями крови, но и привлечь внимание общественности к этой социальной проблеме. Так как недостаток донорской крови, вызванный введением карантинного режима, может оказать негативное влияние на гематологических пациентов  зависимых от трансфузии крови. 

Стоит отметить, что Azercell Telekom осуществил ряд социальных проектов и благотоврительных акций как на корпоративном уровне, так и инициированных сотрудниками в период пандемии COVID-19.   

 

АПА-Экономикс

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ