Мобильные приложения Azercell уже в Kabinetim!

Мобильные приложения Azercell уже в Kabinetim!
  • Clock-gray 17:00
  • calendar-gray 19 Август 2020

Уникальное на современном телекомрынке мобильное приложение Kabinetim («Мой кабинет») от компании Azercell, создает еще более широкие возможности для абонентов.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, теперь Kabinetim станет для пользователей единым источником приложений Azercell, где они смогут подписаться на приложения компании, прослеживать свой текущий статус и управлять им.

Таким образом, в последней обновленной версии Kabinetim создана возможность мгновенного подключения к приложениям iVi Mobil Cinema и BluTV. Для этого необходимо лишь перейти в раздел «Приложения» и выбрать то приложение, на которое вы хотите подписаться.

Напомним, что приложение iVi позволяет смотреть тысячи фильмов и сериалов одновременно на 5 устройствах. Подписка на BluTV предоставляет эксклюзивную возможность беспрепятственно смотреть турецкие фильмы и сериалы.

Приложение Kabinetim, имеющее поддержку на азербайджанском, русском и английском языках, предоставляет абонентам возможность полностью контролировать свой номер, увеличивать баланс, заказывать и менять тарифные и интернет-пакеты, активизировать и деактивизировать целый ряд услуг.

В Kabinetim посредством онлайн-чата можно напрямую обратиться в сервис абонентского обслуживания. Выполнение большинства операций, связанных с номером самого абонента, наряду с экономией времени, облегчает решение бытовых задач абонентов, обеспечивает их постоянную информированность о статусе своего номера.

Многофункциональное приложение Kabinetim, работающее как на операционной системе iOS, так и на Android, можно бесплатно загрузить в App Store, PlayStore или Huawei AppGallery.

Гусейн Велиев

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ