Новые партнеры присоединились к борьбе с коронавирусом в виртуальном мире

Новые партнеры присоединились к борьбе с коронавирусом в виртуальном мире
  • Clock-gray 15:48
  • calendar-gray 04 Апрель 2020

Как известно, борьба с коронавирусом в реальном мире продолжается в виртуальной среде.

Как сообщает АПА-Экономикс, с этой целью 9-12 апреля Министерство транспорта, связи и высоких технологий, Программа развития ООН и SUP.VC проведут виртуальный хакатон для объединения технологических решений для борьбы с пандемией коронавируса. Бюро по туризму Азербайджана и PASHA Bank являются одними из первых крупных партнеров, которые присоединились и поддержали Виртуальный хакатон, направленный на борьбу с пандемией коронавируса COVID-19. Распространение пандемии коронавируса по всему миру ускоряет переход каждой организации и учреждения к поиску путей борьбы с вирусом, а также к созданию технологических решений.

Индустрия туризма является одним из секторов, наиболее пострадавших от коронарного кризиса в экономике, и для местной и мировой индустрии туризма очень важно разрабатывать новые инновационные решения, в том числе цифровые. В целом, чтобы минимизировать воздействие коронавируса, необходимо повысить скорость цифровой передачи, разработать цифровые приложения в стране.

Чтобы принять участие в хакатоне, вам необходимо зарегистрироваться на сайте www.hackcov19.com и предоставить информацию о своей команде, своей идее и о том, как эта идея преодолеет трудности, перечисленные выше.

У вас будет неделя, чтобы уточнить ваши идеи. Работая с наставниками, эти решения будут представлены онлайн для жюри из национальных и международных экспертов.

Ваши идеи будут оценены и предпочтение будет отдано идеям, которые могут быть реализованы в кратчайшие сроки. Призовой фонд Хакатонa составляет 10 000 долларов.

 

 Если вы или ваши знакомые сталкиваетесь с проблемой, которую можно решить с помощью технологий, вы можете предложить свои идеи.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ