Услуги Центра прозрачности и обработки данных стали доступными для Азербайджана - Касперский

Услуги Центра прозрачности и обработки данных стали доступными для Азербайджана - Касперский
  • Clock-gray 12:50
  • calendar-gray 11 Апрель 2019

«Услуги Центра прозрачности и обработки данных Касперский Лаб стали доступными для Азербайджана».

Об этом ONAзаявил генеральный директор компании Евгений Касперский.

«В Баку мы провели встречи с заместителем министра транспорта, связи и высоких технологий Эльмиром Велизаде, министром образования Джейхуном Байрамовым и министром по налогам Микаилом Джаббаровым.

Одной из основных целей было рассказать о нашей глобальной инициативе по информационной открытости. В ноябре 2018 мы открыли в Швейцарии первый Центр прозрачности и обработки данных для европейских пользователей. 

Сама инициатива – масштабный проект компании, который мы анонсировали еще в октябре 2017 года. Он нацелен на то, чтобы сделать все наши процессы ещё более прозрачными для текущих и будущих клиентов и широкой общественности. В Центре прозрачности мы предлагаем доверенным партнёрам и представителям правительственных организаций возможность проверить исходный код продуктов компании и их обновлений. 

Работа Центра только началась, но мы уже успели получить позитивный фидбек о его работе от европейских чиновников и наших клиентов. Мы будем рады видеть представителей Азербайджана в наших центрах», - сказал Касперский.

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ