Некоторое время не буду вести передачи – Рашад Ильясов

Некоторое время не буду вести передачи – Рашад Ильясов
  • Clock-gray 12:31
  • calendar-gray 16 Апрель 2019

«Передачу не закрыли. Просто, некоторое время я не буду ведущим».

Об этом APAзаявил заслуженный артист Рашад Ильясов, комментируя закрытие программы «Yaradanlar və yaşadanlar» на телеканалах «АзТв» и «Медениет».

Он сказал, что информация о закрытии передачи не соответствует действительности: «Происходящее в последнее время затронуло меня, плохо себя чувствую. Поэтому и руководство, и я приняли решение, чтобы я не вел передачу некоторое время. Не знаю сколько, но определенное время я не буду ведущим».

Также Рашад Ильясов внес ясность о судебном иске в его отношении: «На меня в суд не подавали. Согласно решению Национального совета телевидения и радио, телеканал «Space» был оштрафован. Если канал не заплатит штраф, то на них подадут в суд. Это решение не относится к певцам».

Отметим, 5 апреля в эфире передачи «Hər səhər» на телеканале «Space» певец Руфат Ахундов использовал нецензурные выражения во время исполнения песни.

В связи с этим инцидентом НСТР оштрафовал телеканал. В соответствии с Кодексом об административных проступках, с участием руководства канала был составлен протокол о применении штрафа в размере 5-8 тыс.манатов, было принято решение, дело направлено в суд.

Также были применены ограничения на участие в эфире певца Руфата Ахундова. 

Другие новости

Архив

date