Правящая фракция Армении отказалась участвовать на заседание совета парламента

Правящая фракция Армении отказалась участвовать на заседание совета парламента
  • Clock-gray 05:56
  • calendar-gray 12 Ноябрь 2020

Правящая фракция армянского парламента "Мой шаг" заявила, что не намерена участвовать в инициированном оппозицией заседании совета парламента.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, ранее депутат от оппозиционной фракции "Процветающая Армения", глава постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян заявила, что заседание совета парламента Армении, на котором планировалось обсудить внеочередную сессию законодательного органа, не состоялось из-за отсутствия депутатов от "Моего шага". В Ереване в среду проходила массовая акция оппозиции, ее участники требовали отставки Пашиняна из-за того, что он подписал соглашение о прекращении боевых действий в Карабахе. Среди требований демонстрантов был созыв внеочередной сессии парламента для обсуждения отставки премьера.

"Фракция "Мой шаг" уверена, что общество должно получить ответы на все волнующие его вопросы. При этом фракция не собирается принимать участие ни в каких заседаниях, направленных на подрыв стабильности в Армении, создание угроз фронту и жизни людей, которые его защищают", - говорится в заявлении, размещенном на странице фракции в Facebook.

Депутаты фракции "Мой шаг" предложили оппозиции "очень четко заявить", что они поддерживают "продолжение войны", прежде чем критиковать трехстороннее заявление о прекращении огня.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ