В России шесть человек насмерть отравились жидкостью на свалке

 В России шесть человек насмерть отравились жидкостью на свалке
  • Clock-gray 08:30
  • calendar-gray 27 Апрель 2020

Шесть человек погибли от отравления неизвестной жидкостью на свалке в Новосибирской области, один госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил в понедельник на оперативном совещании в областном правительстве глава ГУМЧС по Новосибирской области Виктор Орлов.

"Отмечается отравление семи человек неизвестной жидкостью на полигоне твердых бытовых отходов в Черепановском районе. Шесть человек погибли, один человек в тяжелом состоянии доставлен в медучреждение", - сказал он.

В свою очередь, представитель следственного управления СК РФ по региону уточнил РИА Новости, что шесть человек скончались 22 апреля после совместного употребления на свалке твердых бытовых отходов в Черепаново неизвестной жидкости.

"По факту смерти шести человек в результате употребления ими неустановленной жидкости возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - сказал собеседник агентства, уточнив, что жидкость отправили на экспертизу.

apa-logo-mini

Другие новости