Турция приложит усилия для предотвращения незаконной экономической деятельности на оккупированных территориях Азербайджана

Турция приложит усилия для предотвращения незаконной экономической деятельности на оккупированных территориях Азербайджана
  • Clock-gray 17:28
  • calendar-gray 16 Сентябрь 2019

«В целях прекращения продолжающейся оккупации 1/5 части территории Азербайджана, 25 лет мы действуем в рамках солидарности с нашими азербайджанскими братьями».

Как сообщает АПА, об этом на пресс-конференции, которая состоялась после заседания Совместной межгосударственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Турцией, заявил вице-президент Турции Фуат Октай.

Ф.Октай отметил, что Турция совместно с азербайджанскими братьями, делает все от них зависящее, чтобы не допустить экономическую и торговую деятельность в Нагорном Карабахе и других оккупированных территориях, которые являются неотъемлемой частью Азербайджана:

«Наша воля нашла свое отражение и в подписанном сегодня Плане мероприятий. Мы будем продолжать наше сотрудничество на всех платформах в целях поддержания данного вопроса на повестке международного сообщества. Желаю, чтобы в результате достигнутых сегодня соглашений, экономические и торговые отношения между нашими странами в самое ближайшее время достигли уровня, отражающего наше братство». 

Рамиз Микаилоглу

Другие новости

Архив

date