Госслужба: Продолжают поступать многочисленные обращения от граждан, желающих отправиться на фронт воевать

Госслужба: Продолжают поступать многочисленные обращения от граждан, желающих отправиться на фронт воевать
  • Clock-gray 14:03
  • calendar-gray 27 Сентябрь 2020

Утром 27 сентября около 06:00 вооруженные силы Армении, совершив широкомасштабную провокацию, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра подвергли интенсивному обстрелу позиции Азербайджанской Армии и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне.

Как сообщили АПА в Государственной службе Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу, в связи с провокацией, совершенной вооруженными силами Армении, в аппарат, местное управление, отделы и подразделения Госслужбы продолжают поступать многочисленные обращения от наших граждан, желающих отправиться на фронт воевать и оказывать необходимую помощь. Напомним, призыв граждан на военную службу осуществляется в соответствии с соответствующими нормативными правовыми актами.

Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу выражает благодарность за высокий патриотизм, проявленный гражданами, которые защиту Родины, помимо определенной законом обязанностью, воспринимают как свой моральный долг.

В настоящее время Вооруженные силы Азербайджана укомплектованы в соответствии с требованиями законодательства. Защита территориальной целостности Азербайджанской Республики обеспечивается Азербайджанской Армией.

По этой причине Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу сообщает, что в случае необходимости военнослужащие, находящиеся в запасе, могут быть призваны в местные структурные подразделения Службы в соответствии с требованиями действующего законодательства и привлечены к соответствующим мероприятиям в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства. Но сегодня такой необходимости нет.

Сельджук Эльчин

Другие новости