Президент Азербайджана: Проводя успешную политику, мы создали очень редкую в мире модель развития

Президент Азербайджана: Проводя успешную политику, мы создали очень редкую в мире модель развития
  • Clock-gray 14:05
  • calendar-gray 08 Ноябрь 2020

«Считаю, что мы, проводя успешную внутреннюю политику, создали в нашей стране очень редкую в мире модель развития. Внутренняя солидарность, национальное единство, то, что мы объединились для достижения единой цели, придало нам дополнительные силы, не позволило некоторым подлым внешним кругам осуществить свои грязные планы в Азербайджане. Хотя такие планы, такие попытки были».

Как сообщает АПА, об этом сказал в своем обращении к народу на Аллее шехидов президент, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев.

«Продемонстрировав политическую волю, солидарность, мы пресекли эти попытки, как народ, как нация защитили свое достоинство, свой суверенный выбор и доказали, что никто не должен и не может вмешиваться в наши дела. Без этого единства, без национальной солидарности мы никогда не смогли бы освободить от оккупации наши земли. Главная цель кампании черного пиара и клеветы, проводившейся против нас все эти годы, заключалась в том, чтобы отдалить нас от нашей главной задачи, чтобы мы отдалились от нее, погрязли во внутренних проблемах и оккупированные земли навсегда остались в руках оккупантов. Сильная политическая воля, союз народа и власти перевернул эти планы», - отметил глава нашего государства.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ