Президент Азербайджана: Наше дело правое, мы сражаемся на своей земле

Президент Азербайджана: Наше дело правое, мы сражаемся на своей земле
  • Clock-gray 17:07
  • calendar-gray 30 Сентябрь 2020

«Мне сообщили, что все наши раненые солдаты и офицеры мечтают лишь о том, чтобы как можно скорее поправиться и вернуться в зону боевых действий, продолжить справедливую борьбу за родину. Наше дело правое, мы сражаемся на своей земле, за родину».

Как сообщает АПА, об этом заявил президент Азербайджанской Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в ходе встречи с военнослужащими, получившими ранения во время начавшейся 27 сентября военной провокации Армении и проходящими лечение в Центральном военном клиническом госпитале Министерства обороны.

Он отметил, что справедливость восторжествует и Азербайджан восстановит свою территориальную целостность: «Наши соотечественники, долгие годы являющиеся вынужденными переселенцами, вернутся на свои исконные земли. В нашей стране проявляют особую заботу о семьях шехидов, государство принимает все необходимые меры. Могу сказать, что Азербайджан можно считать образцом в мировом масштабе в плане заботы о семьях шехидов. Как вы знаете, по моему указанию все семьи шехидов обеспечиваются государством квартирами, домами. Только в этом году государство предоставит квартиры 1500 семьям шехидов. В ближайшие 2-3 года семьи наших героев, погибших в первой Карабахской войне, будут полностью обеспечены домами, квартирами. Наши военнослужащие и сегодня гибнут в боях за родину. Упокой Аллах их души. Их кровь не остается, и не останется безнаказанной. Враг получает достойный ответ».

apa-logo-mini

Другие новости