Президент Ильхам Алиев: Армянским солдатам ни на сантиметр не удалось проникнуть на азербайджанскую землю

Президент Ильхам Алиев: Армянским солдатам ни на сантиметр не удалось проникнуть на азербайджанскую землю
  • Clock-gray 14:12
  • calendar-gray 13 Июль 2020

 

«Вчера днем Армения совершила очередную провокацию на товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы».

Как сообщает АПА, об этом сказал президент Ильхам Алиев в своем выступлении на заседании Совета Безопасности, состоявшемся 13 июля.

Он отметил, что Армения уже не в первый раз совершает военные провокации на государственной границе: «В последние несколько месяцев в результате этих военных провокаций погибли наши военнослужащие, а также гражданские лица. Вчера днем в результате их очередной провокации погибли несколько наших военнослужащих. Неожиданно наш военный пост подвергся артиллерийскому обстрелу, и в результате этого грязного деяния погибли и получили ранения наши военнослужащие. Да упокоит Аллах души наших шехидов, желаю исцеления нашим военнослужащим, получившим ранения.

Могу сказать, что очередная провокация Армении была решительно пресечена, дан адекватный ответ. Мы отомстили за наших военнослужащих. Все попытки армянской стороны провалились, Азербайджан защитил свою государственную границу, и армянским солдатам ни на сантиметр не удалось проникнуть на азербайджанскую землю».

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ