Российские миротворцы вошли в Ханкенди

Российские миротворцы вошли в Ханкенди
  • Clock-gray 21:40
  • calendar-gray 12 Ноябрь 2020

Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил на брифинге официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"Сегодня, 12 ноября, передовые подразделения российского миротворческого контингента приступили к выполнению задач по контролю за выполнением договоренностей о прекращении огня и боевых действий на территории Нагорного Карабаха. Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения", - сказал он.

В сообщении говорится, что миротворческий батальон 15-й отдельной мотострелковой бригады, совершив марш, в 17.00 вошел в город Ханкенди.

Добавляется, что вдоль линии соприкосновения сторон в Нагорном Карабахе и Лачинском коридоре развернуты 10 наблюдательных постов.

"Передовые подразделений миротворческой бригады совершили марш по маршруту Горис, Сус, Гейтала, перевал Лысогорский (Туршсу-ред.), юго-западная окраина Шуша и приступили к развертыванию четырех наблюдательных постов в зоне ответственности "Юг", - сказал Конашенков на брифинге.

"Подразделения миротворческого контингента взяли под контроль Лачинский коридор и участок дороги Лачин - совхоз Лысогорский (Туршсу-ред.) с выставлением шести временных наблюдательных постов", - заявил Конашенков.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ