Тоноян выступает как международный террорист – Минобороны Азербайджана

Тоноян выступает как международный террорист – Минобороны Азербайджана
  • Clock-gray 10:53
  • calendar-gray 09 Апрель 2019

«Очередное глупое заявление министра обороны Армении похоже на бред человека с анормальным мышлением, которое не поддается логике».

Как сообщает ONA, об этом заявил начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, полковник Вагиф Даргяхлы, комментируя слова министра обороны Армении Давида Тонояна якобы об активизации их разведывательных подразделений с целью посеять хаос на территории Азербайджана.

Он отметил, что такого рода выступления представителя армянских властей похожи на выступления международного террориста. В. Даргяхлы подчеркнул, что неподдающееся логике выступление Тонояна, в котором он открыто угрожает мирному населению, говорит о хаосе именно в нынешнем руководстве Еревана: «Последние выступления министра обороны страны-оккупанта является частью коварного плана, направленного против власти Пашиняна и рассчитанного на будущую политическую карьеру Тонояна. Азербайджанская армия, которая не воспринимает всерьез угрозы официальных лиц Армении о начале войны, полностью готова к бою для освобождения наших оккупированных территорий».

Другие новости

Архив

date