Президент Пакистана: «Мы не признаем Армению как государство»

Президент Пакистана: «Мы не признаем Армению как государство»
  • Clock-gray 12:59
  • calendar-gray 22 Март 2019

Президент Пакистана Ариф Алви принял делегацию министерства обороны Азербайджана.

Как собщили APAв пресс-службе Минобороны, министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов передал А.Алви приветствия от имени президента Азербайджана.

Отметив важность сотрудничества Азербайджана с Пакистаном, в частности, в военной сфере, министр обороны подчеркнул важность расширения сотрудничества в области безопасности, военно-технического, военного образования и в ряде других направлений.

Президент Пакистана А.Алви, в свою очередь, просил передать президенту Азербайджана свои приветствия и глубокое почтение. Президент Пакистана отметил высокий уровень межгосударственных связей, а также братских отношений между двумя народами, отметил необходимость дальнейшего развития военно-технических, оборонных и других связей.

Президент Алви подчеркнул, что Пакистан рад поддержать позицию нашей страны по нагорно-карабахскому конфликту, и будет продолжать это. Глава Пакистана заявил, что его страна не признает Армению по причине оккупации азербайджанских земель, и отметил важность урегулирования вопроса в ближайшем времени в рамках территориальной целостности Азербайджана.

На встрече стороны провели обмен мнениями и по другим вопросам.
 

Другие новости

Архив

date