Проведена встреча с молодежью из нагорно-карабахского региона

Проведена встреча с молодежью из нагорно-карабахского региона
  • Clock-gray 16:42
  • calendar-gray 11 Октябрь 2019

Сегодня азербайджанская община нагорно-карабахского региона и Фонд молодежи Азербайджана провели встречу с представителями молодежи нагорно-карабахского региона.

Как сообщает АПА, в своем выступлении на мероприятии руководитель общины Турал Гянджалиев рассказал о деятельности общины и подчеркнул, что конфликт с Арменией продолжается на всех платформах, в том числе на военной, дипломатической платформе и в социальной медиа.

«Нагорно-карабахский конфликт продолжается и в качестве информационной войны. В этом плане нужно использовать потенциал нашей молодежи. Мы должны уделять повышенное внимание попыткам распространения лживой и недостоверной информации о нагорно-карабахском конфликте, изменения архитектуры мечети «Гевхар ага», ее представления под другим именем», - отметил Т.Гянджалиев.

Затем выступила депутат Милли Меджлиса Флора Гасымова. Она призвала молодежь активно бороться с армянской ложью: «Заявления премьер-министра Армении Пашиняна наносят серьезный удар по мирному процессу. Президент Ильхам Алиев дал достойный ответ армянам в клубе «Валдай». Люди объединяются под прозвучавшим в Сочи его заявлением «Карабах – это Азербайджан и восклицательный знак». Мы должны стремиться доводить до сведения всех это заявление на каждом шагу. Вся работа, проводимая в области экономики, политики в Азербайджане направлена на освобождение наших земель от оккупации».

Исполнительный директор Фонда молодежи Азербайджана Фарид Джафаров рассказал о проводимых грантовых конкурсах и призвал к сотрудничеству молодежь из нагорно-карабахского региона.  

Илькин Джалилов

Другие новости

Архив

date