Напряжение между Пашиняном и карабахским кланом растет - Сепаратисты впервые не приняли участия в государственном мероприятии в Армении

Напряжение между Пашиняном и карабахским кланом растет - Сепаратисты впервые не приняли участия в государственном мероприятии в Армении
  • Clock-gray 13:32
  • calendar-gray 29 Май 2019

Произошло еще одно событие, подтверждающее напряженные отношения между нынешним руководством Армении и карабахским кланом.

Как сообщает ONA, армянская газета «Жоховурд» пишет, что никто из руководства сепаратистской «республики» не принял участия в торжествах в Армении по случаю 101-летия первой республики.

Отмечается, что мероприятиях в Сардарапате присутствовало руководство Армении во главе с премьером Николом Пашиняном, президентом Арменом Саркисяном, католикосом Гарегином Вторым.

«Однако, пожалуй, впервые никто из Нагорного Карабаха официально не участвовал в праздничных мероприятиях в Армении, что действительно дает повод для размышлений», - пишет издание, намекая на раздор между Пашиняном и карабахским кланом.

Пресс-секретарь главы сепаратистского режима Давид Бабаян сказал, что такой формат выбран из-за занятости Бако Саакяна.

Отметим, что отношения премьер-министра Армении Никола Пашиняна с карабахским кланом, бывшим у власти в Армении около 20 лет, в последние дни обострились еще сильнее. Распространяются сообщения о том, что шаги, предпринимаемые сторонами друг против друга, переходят в активную фазу.

Другие новости

Архив

date