Азербайджанские наблюдатели: Парламентские выборы в Грузии прошли свободно и справедливо

Азербайджанские наблюдатели: Парламентские выборы в Грузии прошли свободно и справедливо
  • Clock-gray 13:15
  • calendar-gray 01 Ноябрь 2020

Парламентские выборы в Грузии организованы на самом высоком уровне.

Как сообщает местное бюро АПА, об этом заявил глава азербайджанской делегации в Парламентской Ассамблее ГУАМ, принимающей участие в парламентских выборах в Грузии в качестве наблюдателя, Эльнур Аллахвердиев, оценивая ход парламентских выборов. Он отметил, что выборы прошли в соответствии с международными обязательствами и стандартами: 

«В Грузии состоялись демократические парламентские выборы в соответствии с международными обязательствами и стандартами. Выборы были справедливыми и свободными в соответствии с требованиями ОБСЕ и Совета Европы, а также местного законодательства».

Депутат Милли меджлиса Азербайджана Арзу Нагиев, участвовавший на парламентских выборах, также отметил, что выборы организованы на высоком уровне.

По его словам,  азербайджанские наблюдатели посетили различные города, где компактно проживают азербайджанцы, а также территории проживания беженцев и вынужденных переселенцев, наблюдали за ходом голосования. Депутат отметил, что результаты выборов положительно повлияют на перспективы сотрудничества между Грузией и Азербайджана.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ