Число умерших от коронавируса в Италии увеличилось до шести - ОБНОВЛЕНО

Число умерших от коронавируса в Италии увеличилось до шести - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 18:05
  • calendar-gray 24 Февраль 2020

Число умерших в Италии от болезни, вызванной новым коронавирусом, увеличилось до шести человек.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, агентство ANSA cообщило, что шестой жертвой стала женщина, госпитализированная в Брешии (область Ломбардия), страдавшая онкологическим заболеванием.

Все жертвы коронавируса в Италии - пожилые люди с проблемами со здоровьем.

Всего выявлено более 220 случаев заражения, включая летальные исходы. Один человек - эвакуированный из Уханя итальянец - излечился.

Локальная вспышка коронавируса в Ломбардии в районе города Лоди (под Миланом) зафиксирована 21 февраля. Затем случаи заражения были выявлены в других северных областях - Венето, Пьемонте и Эмилия-Романье, где число заболевших растет. До этого в Италии было известно о трех инфицированных - супружеской паре туристов из Китая и эвакуированном из Уханя итальянце.

*** 12.17

Число жертв болезни, вызываемой коронавирусом нового типа, достигло в Италии четырех человек.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом сообщило в понедельник агентство ANSA.

Четвертой жертвой коронавируса в Италии стал 84-летний мужчина, госпитализированный в городе Бергамо (область Ломбардия).

Он стал третьим жителем Ломбардии, умершим от болезни, вызванной новым коронавирусом. Общее число инфицированных в этой области превысило 100 человек из 152 зафиксированных по всей стране. Еще одна женщина умерла в соседней области Венето.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date