Генеральная прокуратура: Начато расследование в связи с фейковым сайтом hamimiz.com

Генеральная прокуратура: Начато расследование в связи с фейковым сайтом hamimiz.com
  • Clock-gray 18:19
  • calendar-gray 09 Ноябрь 2020

Враг, терпящий поражение в боях с азербайджанской армией, создал в социальных сетях и на других цифровых платформах различные фейковые страницы, в том числе сайты и пытается вызвать у наших граждан панику, публикуя фейковые новости о ситуации на передовой, в частности о военно-политической и оперативной обстановке, военной технике и ее передвижении, а также об оружииях и боеприпасах.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджанской Республики, эти попытки, направленные на то, чтобы скрыть успехи азербайджанской армии от армянского населения, и вызвать панику у наших граждан, разоблачаются.

«Одна из очередных провокаций, осуществленных Арменией, является фейковый сайт hamimiz.com. На этом фейковом сайте размещен якобы список погибших и пропавших без вести военнослужащих, гражданских лиц, в том числе женщин. Было установлено, что указанный сайт служит интересам врага, и создан с целью создать панику среди нашего населения. Призываем всех глубже осознать свою гражданскую ответственность, быть бдительными, не верить информации провокационного характера, содержащейся на таких фейковых сайтах, при обнаружении какой либо фейковой платформы  просим незамедлительно проинформировать правоохранительные органы. В настоящее время Генеральной прокуратурой Азербайджанской Республики начато расследования в связи с указанным фейковым сайтом», - говорится в сообщении.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ