МЧС: В результате армянской провокации произошли пожары на гражданских объектах в Азербайджане - ВИДЕО

МЧС: В результате армянской провокации произошли пожары на гражданских объектах в Азербайджане - ВИДЕО
  • Clock-gray 18:22
  • calendar-gray 08 Октябрь 2020

Вооруженные силы Армении продолжают обстреливать из тяжелой артиллерии и ракет населенные пункты и гражданские объекты, в том числе частные и многоквартирные жилые дома, принадлежащие гражданам Азербайджана.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям, в результате попадания снаряда, выпущенного вооруженными силами Армении, в частный жилой дом гражданина в Агджабединском районе произошел пожар. Вызванные на территорию силы и средства Государственной службы пожарной охраны МЧС предотвратили распространение огня на близлежащие дома.

В Агдамском районе вражеский снаряд попал в подсобное помещение, принадлежащее гражданину, в результате загорелись воспламеняющиеся конструкции помещения. Пожарные предотвратили распространение огня на расположенный поблизости дом. В МЧС поступила также информация о том, что в результате обстрела армянской армии произошел пожар в другом частном доме в Агдамском районе. 

Отметим, что в настоящее время МЧС работает в усиленном режиме. О любых чрезвычайных ситуациях просим немедленно сообщить на «горячую линию 112» МЧС.

 

Саиль Агаселим

Другие новости