Снаряд, выпущенный армянами, упал во двор офиса карабахского бюро АПА - ВИДЕО

Снаряд, выпущенный армянами, упал во двор офиса карабахского бюро АПА - ВИДЕО
  • Clock-gray 16:11
  • calendar-gray 09 Октябрь 2020

Агрессорская Армения, грубо нарушая нормы и принципы международного права, продолжает террористические действия против мирного населения, а также журналистов, работающих в прифронтовой зоне.

Вчера из тяжелой артиллерии был обстрелян Агдамский район. Вражеский снаряд упал вблизи офиса карабахского бюро АПА. Момент падения снаряда попал в объектив камеры безопасности. Офису нанесен ущерб.

Как сообщает местное бюро APA TV, один из разорвавшихся снарядов вызвал пожар в доме жителя поселка Гузанлы Магомеда Велиева: «Начался обстрел, я был в дороге, спрятался в доме. Выпустили семь снарядов. Последний из них упал на мой дом. Сразу после попадания снаряда начался пожар. Мы ничего не смогли вынести из дома. С помощью Аллаха освободим от оккупации наши земли, и будем жить на своей исконной земле».

В результате вражеской провокации снаряд попал и в дом жителя района Надира Новрузова. В результате дом был разрушен. Супруга Н.Новрузова Айтекин Новрузова говорит, что в этот момент все были дома: «Мы были дома и увидели, как дом разрушился. Мы никуда не уехали, поддерживаем наших солдат. Никуда не выходим из дома».

В настоящее время бои продолжаются. 

apa-logo-mini

Другие новости