Семьям военнослужащих, ставших шехидами и пропавших без вести, оказывается социально-психологическая поддержа

Семьям военнослужащих, ставших шехидами и пропавших без вести, оказывается социально-психологическая поддержа
  • Clock-gray 17:38
  • calendar-gray 18 Февраль 2021

Министерство обороны и органы местной исполнительной власти проводят деятельность по оказанию социально-психологической поддержки членам семей военнослужащих, ставших шехидами и пропавших без вести в Отечественной войне.

Об этом АПА сообщили в Министерстве обороны.

Офицеры и государственные служащие Управления по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению Главного управления по личному составу Министерства обороны, и представители органов местной исполнительной власти встретились с членами семей военнослужащих, ставших шехидами и пропавших без вести в Отечественной войне, поинтересовались их социальными и бытовыми проблемами, а также провели совместную работу по решению этих проблем.

В ходе встречи была проведена беседа с членами семей военнослужащих, пропавших без вести, а также даны рекомендации по реальной ситуации в соответствии с требованиями психологической работы.

Составлен список членов семей, нуждающихся в психологическом восстановлении и реабилитации, который был представлен специалистам для проведения специализированного психологического обследования.

apa-logo-mini

Другие новости