Внедорожник пытался прорваться в резиденцию Трампа во Флориде

Внедорожник пытался прорваться в резиденцию Трампа во Флориде
  • Clock-gray 02:28
  • calendar-gray 01 Февраль 2020

Неизвестные на внедорожнике попытались прорваться в резиденцию президента Дональда Трампа во Флориде.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил телеканал CNN. 

Автомобиль прорвался через оба контрольно-пропускных пункта и направлялся к главному входу. Охране пришлось открыть огонь. После этого нарушители попытались скрыться, однако их удалось задержать.

В машине находились две женщины, пострадавших в результате инцидента нет, сообщил журналистам представитель полиции города Вест Палм Бич.

"В машину много раз попали из огнестрельного оружия. Слава богу, никто не ранен. Ни полицейские, ни агенты Секретной службы, ни те, кто находился в машине. Там были две женщины", - сказал он.

По словам полицейского, за рулем была белая женщина 30 с чем-то лет, в отношении которой у полиции нет никаких прошлых дел. Женщину в черном автомобиле еще до того, как она появилась у резиденции главы государства, заметили правоохранители, обратившие внимание на странную манеру вождения. Они попытались вступить в контакт с ней, однако она не реагировала, а потом ей и вовсе удалось оторваться от машины полиции в потоке.

"Потом она направилась на юг в сторону Мар-а-Лаго. Когда она приехала туда, она протаранила сначала первый КПП, поставив под угрозу жизни находившихся там людей. Продолжила движение ко второму КПП и протаранила и его", - рассказал полицейский.

Поскольку не было понимания о ее намерениях, охрана открыла огонь, рассказал он.

Подозреваемая задержана, допрашивать ее будут позже. Вторую женщину, по словам полицейского, она подсадила к себе после того, как на нее впервые обратили внимание сотрудники офиса шерифа.

apa-logo-mini

Другие новости