Caspian European Club и ПО «Азеригаз» организовали СEO Lunch Baku

Caspian European Club и  ПО «Азеригаз» организовали СEO Lunch Baku
  • Clock-gray 17:51
  • calendar-gray 13 Декабрь 2019

Генеральный директор Производственного Объединения «Азеригаз»  Руслан Алиев в рамках CEO Lunch сегодня встретился с топ-менеджерами компаний - членов Caspian European Club. 

Выступая на мероприятии, генеральный директор производственного объединения «Азеригаз» Руслан Алиев отметил, что выполняемые  в Азербайджане работы по газификации являются частью социальной политики, проводимой главой государства, господином Ильхамом Алиевым.

«В своей деятельности мы уделяем особое внимание выполнению поручений, переданных нам Президентом. В отличие от других стран, газификация в Азербайджане не носит инвестиционный характер и осуществляется за счет средств, выделяемых каждый год из государственного бюджета. За последние 10 лет уровень газификации в стране доведен от 62,2% до 96%.  Количество абонентов ПО «Азеригаз» увеличилось от 700 000 до 2,300 000.  Были проведены работы по обновлению и капитальному ремонту на большей части газовых линий.  За всем этим стоит одна цель – обеспечение удобства и социального благосостояния граждан Азербайджана. В этом году работы по газификации были проведены ускоренными темпами также в Баку, в окрестностях столицы, а также в регионах. До конца 2019г. только в регионах будут обеспечены газом около 100 жилых поселков. В своей деятельности мы также стараемся извлекать пользу от современных технологий. Мы заинтересованы в интеграции с центрами “ASAN Xidmət” и “ASAN Kommunal” с целью предоставления современных и прозрачных услуг. Одним словом, ПО «Азеригаз» постоянно придерживается доброжелательной политики, направленной на решение проблем абонентов как своих собственных».  

Затем первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев, рассказал о том, что благодаря СEO Lunch, которые ежемесячно проводятся в Азербайджане, Грузии и Казахстане, Caspian European Club сумел превратиться в международную платформу для бизнес-нетворкинга. СEO Lunch создает дополнительные возможности для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов с представителями компаний стран Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов. СEO Lunch также является одним из ключевых инструментов для налаживания диалога между государственным и частным секторами.

Затем Руслану Алиеву был вручен сертификат почетного члена Caspian European Club. Также были вручены сертификаты и компаниям – членам Caspian European Club. 

Генеральным спонсором CEO Lunch Baku является Gazelli Group MMC. 

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку (Азербайджан). Также Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и в Казахстане, полномочных представителей в США, Германии, Польше, Латвии и Чехии. 

АПА-Экономикс

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ