В городах и районах, в которых введен ужесточенный карантинный режим, финподдержка будет оказана более 13000 предпринимателям

В городах и районах, в которых введен ужесточенный карантинный режим, финподдержка будет оказана более 13000 предпринимателям
  • Clock-gray 15:55
  • calendar-gray 06 Ноябрь 2020

В городах и районах, в которых введен ужесточенный карантинный режим, предпринимателям будет снова оказана финансовая помощь.

Как сообщили АПА-Экономикс в Министерстве экономики Азербайджана, в городах Шеки, Лянкяран, Гахском, Загатальском, Билясуварском, Джалилабадском, Масаллинском, Исмаиллинском, Губинском, Хачмазском районах, где из-за обострения эпидемиологической ситуации повторно введен особый карантинный режим, по этой причине снова введены ограничения на деятельность субъектов предпринимательства.

«В сложившейся ситуации для уменьшения размера ущерба, причиненного субъектам предпринимательства, улучшения их финансового положения принято решение о продолжении финансовой поддержки субъектам предпринимательства, действующим в указанных городах и районах. В этих городах и районах будут осуществлены соответствующие выплаты по зарплате наемных работников, будет оказана единовременная финансовая поддержка частным (микро) предпринимателям», - сообщили в министерстве.

В 10 городах и районах, где введен ужесточенный карантинный режим, финансовая поддержка наемных работников субъектов предпринимательства охватит до 1900 налогоплательщиков, имеющих 9300 работников, а финансовая поддержка, которая будет оказана частным (микро) предпринимателям – более 13000 налогоплательщиков.

 

АПА-Экономикс

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ