Начальник Государственной миграционной службы: Любой вопрос, поднятый предпринимателями, обсуждается и решается сразу - ФОТО

Начальник Государственной миграционной службы: Любой вопрос, поднятый предпринимателями, обсуждается и решается сразу - ФОТО
  • Clock-gray 15:42
  • calendar-gray 23 Октябрь 2019

 "Любой вопрос, поднятый предпринимателями, обсуждается и решается сразу”.
 
Как сообщает АПА-Экономикс, с таким заявлением выступил начальник Государственной миграционной службы, советник государственной миграционной службы III степени Вюсал Гусейнов на рабочем обеде "CEO Lunch Baku", организованном "Caspian European Club" в "Hyatt Regency Baku", где он участвовал в качестве почетного гостя.

Начальник службы подробно проинформировал об основных направлениях деятельности Государственной миграционной службы, реализуемых новых проектах, изменениях миграционного законодательства. Также он отметил значимость мероприятий, проводимых в рамках клуба, играющего роль успешной платформы, а также полезность для всех участников совместного сотрудничества. Он отметил, что Государственная миграционная служба уделяет особое внимание развитию диалога с предпринимателями, постоянно поддерживает развитие частного сектора и применение инновационных методов. Наглядным свидетельством этого являются проекты, реализуемые именно в направлении упрощения и повышения качества оказываемых предпринимателям услуг.

Начальник службы отметил, что CEO Lunch - уникальная платформа для делового общения. Диалог между представителями государственного и частного секторов создает дополнительные возможности для обмена мнениями, деловых связей. Вюсал Гусейнов отметил, что любой вопрос и предложение, поднятые предпринимателями на таких мероприятиях, обсуждаются и решаются сразу.

Затем выступил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор "Caspian European Club" Тельман Алиев. Он отметил особую роль начальника Государственной миграционной службы в укреплении сотрудничества со Службой в рамках рабочей группы за прошедший год. Он отметил, что именно по этой причине сегодня деловой обед проходит в дружеской атмосфере. 

Затем Вюсалу Гусейнову был вручен сертификат почетного члена "Caspian European Club". Были вручены сертификаты и компаниям – новым и действующим членам “Caspian European Club”.

Отметим, что СEO Lunch,  ежемесячно проводятся в Азербайджане, Грузии и Казахстане, является одним из ключевых инструментов для налаживания диалога между государственным и частным секторами, а также создают дополнительные возможности для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов с представителями компаний стран каспийско-черноморского и балтийского региона.
Генеральным спонсором CEO Lunch Baku является Gazelli Group MMC.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку (Азербайджан). Также Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и в Казахстане, полномочных представителей в США, Германии, Польше и Чехии.
 

АПА-Экономикс

Другие новости

Архив

date