ANAMA распространило информацию о подрыве на мине своего сотрудника

ANAMA распространило информацию о подрыве на мине своего сотрудника
  • Clock-gray 02:02
  • calendar-gray 15 Ноябрь 2020

Вчера в 16:30 в освобожденном от оккупации селе Алханлы Физулинского района, на опасной территории, куда запрещен въезд гражданскому населению, Ахмедов Ясин Алескер оглу 1984 года рождения и его брат Ахмедов Асиф Алескер оглу 1989 года рождения во время выпаса скота подорвались на противопехотной мине.

Как сообщили АПА в пресс-службе ANAMA, в результате взрыва погиб Ахмедов Ясин Алескер оглу, а Ахмедов Асиф Алескер оглу получил тяжелые ранения.

Для эвакуации гражданских лиц на территорию были привлечены саперы агентства. В ходе операции Ахмедов Асиф Алескер оглу был эвакуирован из участка, а в ходе эвакуации Ахмедова Ясина Алескер оглу, миноискатель агентства Худиев Асеф Мурсал оглы 1979 года рождения подорвался на противопехотной мине, в результате чего он потерял левую ступню и получил многочисленные осколочные ранения. 

«Еще раз заявляем, что указанные территории являются освобожденными от оккупации, и в целях безопасности въезд на эти территории гражданских лиц категорически запрещен», - отмечается в сообщении.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ