Дело о получении ожогов 7-летним ребенком от удара током направлено в суд

Дело о получении ожогов 7-летним ребенком от удара током  направлено в суд
  • Clock-gray 18:20
  • calendar-gray 09 Сентябрь 2020

22 марта 2019 года проживающий в общежитии на территории Ясамальского района (ул.З.Халилова) Амин Алиев (2013 г.р.) получил ожоговые травмы в результате контакта с электрическими проводами у входа в здание. По данному факту в прокуратуре Ясамальского района возбуждено уголовное дело по статье 314.1 (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам физических или юридических лиц либо охраняемым законом интересам государства или общества). 

Как сообщили АПА в прокуратуре Ясамальского района, в ходе расследования появились основания для подозрения в том, что инженер жилищно-коммунального участка №138 -коммунального хозяйства специального назначения №2 Ясамальского района Агалар Ибрагимов проявил пренебрежительное отношение к работе и не выполнил служебные обязанности должным образом, в результате чего А.Алиев получил ожоговые травмы. 

А.Ибрагимову были предъявлены обвинения по статье 314.1 УК АР, в его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В настоящее время расследование по уголовному делу завершено и оно направлено для рассмотрения в Ясамальский районный суд.

Сельджук Эльчин

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ