МВД: За сутки из оборота изъято более 105 кг наркотических средств

МВД: За сутки из оборота изъято более 105 кг наркотических средств
  • Clock-gray 17:20
  • calendar-gray 03 Февраль 2021

В ходе проведенных за последние сутки операций сотрудниками полиции был предотвращен ввоз и распространение на территории страны наркотических средств и психотропных веществ общим весом более 105 кг.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, в результате мероприятия, проведенного сотрудниками Главного Управления по борьбе с наркотиками, был задержан гражданин Гадир Балададашев, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств. В ходе осмотра в его доме было обнаружены и изъяты наркотические средства и психотропные вещества общим весом более 80 кг, в том числе 55 кг героина, 2 кг 700 гр опиума, 10 кг марихуаны, 13 кг метамфетамина, 500 таблеток «Метадона» и электронные весы.

В результате проведенных сотрудниками Ярдымлинского РОП мероприятий были задержаны подозреваемые в незаконном обороте наркотиков Эльшан Агаев и Ильхам Аскеров. В ходе осмотра принадлежащих им посылок были обнаружены и изъяты наркотические средства и психотропные вещества общим весом около 25 кг, в том числе - 14 кг 410 гр героина, 5 кг 695 гр марихуаны, 90 гр опиума, 4 кг 205 гр метамфетамина, а также 4323 таблетки «Метадона».

В связи с указанными фактами в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР. 

Ведется расследование.

Сельджук Эльчин

Другие новости