На стройке железной дороги Баку-Ялама произошел несчастный случай, есть пострадавшие - ОБНОВЛЕНО

На стройке железной дороги Баку-Ялама произошел несчастный случай, есть пострадавшие - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 11:11
  • calendar-gray 02 Февраль 2021

Начато расследование в связи с несчастным случаем, произошедшим на стройке железной дороги Баку-Ялама.

Как сообщили АПА в Прокуратуре Шабранского района, вечера в районную прокуратуру поступила информация о том, что 1 февраля примерно в 9 часов вечера на территории Шабранского района на участке железной дороги Баку-Ялама, строительство которой ведется компанией Kolin по заказу ОАО «Азербайджанские железные дороги», рабочие получили травмы во время ремонтно-строительных работ.

В ходе расследования было установлено, что на жителя Шабранского района Фейруза Аловсат оглу Агарзаева (1968 г.р.) и жителя Сиязанского района Амирагу Агабала оглу Агаева (1984 г.р.) упали деревянные шпалы. В результате оба получили травмы различной степени тяжести.

По факту в Прокуратуре Шабранского района проводится расследование.

****

10:36

В Шабранском районе на стройке произошел несчастный случай.

Как сообщает северное бюро АПА, несчастный случай произошел на территории Шабранского района на участке железной дороги Баку-Ялама, строительство которой ведется компанией Kolin по заказу ОАО «Азербайджанские железные дороги».

На жителя Шабранского района Фейруза Аловсат оглу Агарзаева (1968 г.р.) и жителя Сиязанского района Амирагу Агабала оглу Агаева (1984 г.р.) упали деревянные шпалы. В результате оба получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Шабранскую центральную районную больницу.

Ведется расследование.

Вели Туран

Другие новости