По факту поражения током 3 человек в Товузе возбуждено уголовное дело – Генпрокуратура

По факту поражения током 3 человек в Товузе возбуждено уголовное дело – Генпрокуратура
  • Clock-gray 17:30
  • calendar-gray 24 Январь 2020

23 января в ходе строительных работ, проводимых на территории компании «Polatyol Yapı» в селе Эюблу Товузского района трое мастеров получили травмы в результате поражения электрическим током. По данному факту в Прокуратуре Товузского района возбуждено уголовное дело по статье УК 162.1 (нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда).

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели, выполнены другие необходимые процессуальные действия.

Было установлено, что в ходе дорожно-строительных работ, проведенных компанией в указанный день, мастера – Нихад Худаи (1992 г.р.), Аят Абдулвезиров (1980 г.р.) и Сулиддин Абдуллаев (1975 г.р.) в результате прикосновения к высоковольтной электропроводке подъемного крана на строительной площадке получили травмы и были госпитализированы в Гянджинскую центральную городскую больницу. 

Состояние Н.Худаи оценивается как тяжелое, С.Абдуллаева и А.Абузарова – как средней тяжести, они продолжают проходить курс лечения в стационарных условиях.

Следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ