С завтрашнего дня полностью возобновляется деятельность судов в городах и районах с ужесточенным карантинным режимом

С завтрашнего дня полностью возобновляется деятельность судов в городах и районах с ужесточенным карантинным режимом
  • Clock-gray 16:09
  • calendar-gray 19 Август 2020

С 20 августа в Азербайджане полностью возобновляется деятельность судов в городах и районах с ужесточенным карантинным режимом.

Как сообщили АПА в Верховном суде, с 20 августа 2020 года в судах, функционирующих в городах Баку, Джалилабад, Гянджа, Масаллы, Мингячевир, Сумгайыт, Евлах и в Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёйгёльском, Хачмазском и Сальянском районах, в которых введен ужесточенный особый карантинный режим, полностью возобновляется прием и рассмотрение всех дел.

Во всех судах Азербайджанской Республики в соответствии с рекомендациями Оперативного штаба при Кабинете Министров должны быть решены другие важные вопросы, связанные с режимом работы судей и работников судейского аппарата.
 
В связи с прекращением приема граждан прием должен осуществляться лишь по телефону, мобильной и интернет-связи.
 
Судебная деятельность должна осуществляться в соответствии с правилами социального поведения и санитарно-эпидемиологическими нормами, установленными Оперативным штабом при Кабинете Министров Азербайджанской Республики. При этом должно быть обеспечено использование защитных масок судьями, работниками судейского аппарата и гражданами в зданиях судов.

apa-logo-mini

Другие новости