Упразднен отдел внутренней безопасности Главного управления по борьбе с коррупцией

Упразднен отдел внутренней безопасности Главного управления по борьбе с коррупцией
  • Clock-gray 13:24
  • calendar-gray 02 Июль 2020

Упразднен отдел внутренней безопасности Главного управления по борьбе с коррупцией.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, в связи с этим в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре и прокуратуре города Баку были продолжены институциональные структурные изменения, упразднен Отдел внутренней безопасности Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре. Он объединен с Управлением превентивных мер и расследований Главного управления, в связи с чем произведены назначения.

Так, согласно приказам генпрокурора Кямрана Алиева, Натик Эйвазов назначен начальником Управления организационного и информационного обеспечения Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре, Сабухи Алиев – начальником Управления превентивных мер и расследований Главного управления по борьбе с коррупцией.

Также, подписанными генеральным прокурором приказами Гюнай Эюбова назначена на должность заместителя начальника Управления правового обеспечения и прав человека Генеральной прокуратуры, Зауру Ахундзаде поручено исполнение обязанностей прокурора Пираллахинского района города Баку.

Кроме того, приказами генерального прокурора Мобил Шафиев и Мурват Гасанов назначены заместителями прокурора города Баку, Парвин Гулиев - начальником Управления по надзору за исполнением законодательства в следственной и оперативно – розыскной работе органов внутренних дел Генеральной Прокуратуры, Ровшан Алиев - начальником Управления по надзору за исполнением, Джалаладдин Ахундов - начальником Управления по надзору за следствием, Амир Галоев - начальником отдела по организации работы с документами и обращениями.

 

 

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ