Установлена личность сгоревшего заживо в ДТП в Лянкяране - ФОТО - ОБНОВЛЕНО-1

Установлена личность сгоревшего заживо в ДТП в Лянкяране  - ФОТО - ОБНОВЛЕНО-1
  • Clock-gray 13:19
  • calendar-gray 20 Январь 2020

Установлена личность человека, сгоревшего заживо в ДТП на территории Лянкяранского района.

Как сообщает южное бюро АПА, во время пожара, произошедшего в результате столкновения грузовиков марки «Volvo» и «ГАЗель» погиб житель села Алар Джалилабадского района Азизов Расиф Набатали оглу (1983 г.р.).

****

12:27

МЧС распространило информацию в связи с дорожно-транспортным происшествием в Лянкяране.

Как сообщает АПА, в информации, опубликованной на сайте МЧС, говорится, что на номер 112 горячей линии министерства поступила информация о возникновении пожара в результате столкновения двух грузовиков марки «Volvo» и «ГАЗель» в селе Гирдани города Лянкяран.

К месту происшествия были привлечены подразделения Государственной пожарной службы и спасатели Южного регионального центра. В результате пожара сгорела моторная часть, кабина и 1,5 тонны из 3 тонн овса в кузове грузового автомобиля марки «ГАЗель».

Во время осмотра места происшествия из автомобиля было извлечено обгоревшее тело (личность устанавливается) и передано соответствующим структурам. Пожар был потушен.

 

Ведется расследование.

 

****

11:02

В Лянкяране столкнулись два грузовика, есть погибший и раненый.

Как сообщает южное бюро АПА, на участке государственной пограничной дороги Алят-Астара- Исламская Республика Иран, проходящем по территории села Гирдани Лянкяранского района, столкнулись автомобиль TIR, принадлежащий гражданину России и «ГАЗель». В результате аварии грузовик «ГАЗель» загорелся и один из находившихся в нем жителей Джалилабада, личность которого еще не установлена, сгорел заживо, а другой получил травмы.

На место происшествия были вызваны спасатели Южного регионального центра Министерства по чрезвычайным ситуациям и сотрудники Лянкяранского районного отделения Государственной противопожарной службы. Тело погибшего водителя отправлено в Лянкяранское отделение Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии, а раненый пассажир, житель Джалилабадского района Джафаров Халим Гуламали оглу (1981 г.р.) госпитализирован в Лянкяранскую центральную районную больницу.

По факту проводится расследование.

 

Турал Керимов

Другие новости

Архив

date