В Гаджигабуле замдиректора компании на автомобиле сбил сотрудника полиции - ОБНОВЛЕНО

В Гаджигабуле замдиректора компании на автомобиле сбил сотрудника полиции - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 16:14
  • calendar-gray 14 Апрель 2020

В Гаджигабуле задержан водитель автомобиля, сбивший сотрудника полиции.

Как сообщает Миль-Муганское бюро АПА, задержаны пассажиры и водитель автомобиля, который сегодня около 12:00 грубо нарушил правила на двух стационарных постах, установленных в связи с карантинным режимом на территории Гаджигабульского района, и сбил сотрудника полиции.

В ходе расследования было установлено, что водитель, совершивший инцидент - житель Тертера Мамедов Эльшад Малик оглу (1984 г.р.), занимающий должность заместителя директора в ООО Vəkiloğlu (Patron tumları). На 60,5-м километре автомобильной дороги Баку-Газах на управляемом им автомобиле марки Mercedes (10 OO 018) он не подчинился требованию сотрудника полиции об остановке транспортного средства на стационарном посту, установленным в связи с особым карантинным режимом и продолжил движение.
 
Помимо этого, на установленном на 113-м километре магистрали посту он также не подчинился требованию сотрудника полиции об остановке транспортного средства и сбил сотрудника отдела полиции Ширванского района, сержанта полиции Мирзали Мирзу Нофил оглу.
 
При задержании водителя также были задержаны два пассажира автомобиля, нарушившие карантинный режим  -  житель города Баку, Гусейнзаде Натиг Намиг оглу (1975 г.р.) и житель города Баку Фаталиев Анар Акиф оглу (1981 г.р.).

При задержании Э.Мамедов разбил заднее стекло автомобиля марки Ford, принадлежащего отделу полиции Гаджигабульского района.

Ведется расследование.

*** 13.53

В Гаджигабуле автомобиль сбил полицейского, несшего службу во время карантинного режима.

Как сообщает Миль-Муганское бюро АПА, на отрезке магистрали Баку-Газах, проходящем по территории города Гаджигабул, водитель автомобиля марки «Mercedes» не подчинившись приказу остановиться сбил несшего службу во время карантинного режима полицейского Мирзали Мирза Нофил оглу (1997 г.р.).

Получивший телесные повреждения сотрудник полиции был госпитализирован в Ширванскую городскую больницу.

Водитель автомобиля «Mercedes», пытавшийся сбежать с места происшествия, задержан.

По факту ведется расследование.

Алибей Зейналлы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ